Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На сегодняшний день помимо страхования транспорта, недвижимости и жизни, в моду входит страхование частей тела. Наиболее распространено это явление у знаменитостей.

Самым известным случаем можно считать факт страхования ягодиц Дженифер Лопес. В случае потери их упругости, страховая компания должна выплатить звезде миллион долларов. Странным моментов является то, что свой голос певица застраховать не захотела.

В Шотландии три очень верующих сестры решили застраховать свою девственность. Они верили, что могут забеременеть непорочно при втором пришествии Христа. Страховая компания пошла им навстречу. В случае подобной беременности, девушки должны были получить миллион. Они каждый год проходили медицинское обследование и вносили по 100 фунтов. Это историю прервал Папа Римский. Он выразил свой протест по отношению к подобному страхованию.

Реал Мадрид посчитал, что ноги Кристиано Рональдо нуждаются в страховании. Договор был заключен. Если страховой случай наступит, футболисту выплатят 144 миллиона долларов.

Харви Лов, став в 1932г. чемпионом мира по владению игрушкой под названием «йо-йо», в течение трех лет ездил по стране с гастролями. Он застраховал свои руки на 150 тысяч долларов.

Актриса Америка Феррера, сыгравшая главную роль в американском сериале «Не родись красивой», застраховала свою неотразимую улыбку на 11 миллионов долларов. Страховые компании выстраивались в очередь, желая заключить с ней договор. Одной из причин ее желания застраховать именно улыбку стало то, что она участвует в программе оказания бесплатной стоматологической помощи малоимущим и рекламирует средства компании Аквафреш.

Участник группы «Rolling Stones» Кейт Ричардс часто показывает средний палец, что является очень неприличным и оскорбительным жестом. Он решил застраховать эту часть своего тела на 1 млн 600 тыс.  долларов.

И еще кое-что...