В каждой стране существуют определенные преступные группировки, некоторые из которых приобрели широкую известность далеко за пределами своего государства. Вот самые знаменитые из них.

«Объединенный бамбук»

Эта группировка находится в Тайване. Она занимается игорным бизнесом, продажей наркотиков, заказными убийствами и выбиванием средств из должников. Главарь этой группировки до сих пор неизвестен. Здесь имеется многоступенчатая горизонтальная иерархия. Эта преступная организация насчитывает около 10 тысяч членов. Ходят слухи о ее тесной связи с правящей партией, однако, представители группировки это категорически отрицают. «Объединенный бамбук» проповедует старые принципы единения и гармонии с людьми. Действует эта организация не только в странах азиатского региона, но и в Северной и Южной Америке, а также в Европе и странах Тихого океана.

 Сицилийская мафия

Эта организация существует с середины XIXвека. Свою известность она приобрела в конце XXвека.  В группировку в то время входило около сотни семей. Деятельность этой мафии началась с контроля над строительными подрядами на острове Сицилия. Полученные от этого бизнеса деньги были вложены в торговлю наркотиками и оружием. Частые аресты, последовавшие за этим, никак не повлияли на активность группировки. В настоящий момент эта организация занимается не только торговлей оружием и наркотическими средствами, но и убийствами, подделкой денег, поджогами. Ее главарем является Маттео Денаро. Сицилийская мафия известна по всему миру. Только в Америке находится около 2500 ее членов. Свое второе дыхание она обрела в конце девяностых, когда эту группировку обвинили в организации убийства двух представителей итальянского магистрата.

1 / 8
Поздравления с Днем рождения
2 / 8
Поздравления с Новым годом
3 / 8
Религиозные праздники
4 / 8
Государственные праздники
5 / 8
Профессиональные праздники
6 / 8
Поздравления на свадьбу
7 / 8
Поздравления на выпускной
8 / 8
Социальные праздники

И еще кое-что...